segunda-feira, 4 de abril de 2011

English Muffins- Bom dia!


1 caneca de leite
2 colheres de sopa de açúcar branco
 1 colher de chá de fermento seco
 1 caneca de água quente
 200g de manteiga derretida
 6 canecas de farinha de trigo
 1 colher de chá de sal

 Aqueça o leite numa panela pequena até ferver, retire do fogo. Misture o açúcar, mexendo até dissolver. Deixe ficar morno. Numa tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture o leite, a mistura de fermento, a manteiga e 3 canecas de farinha. Bata até ficar homogéneo. Adicione o sal e o resto da farinha ou o suficiente para formar uma massa macia. Amasse, cubra e deixe crescer.
 Faça círculos com 2 cm de espessura e corte os círculos com um cortador de biscoitos ou copo e polvilhe com farinha e deixe crescer mais 30 minutos.   Leve ao forno cerca de 15 minutos em forno quente até que todos tenham sido cozidos. Deixe arrefecer. Óptimos com manteiga ou doce.

 
 
Imagens de Cupcakes&cashemira, receita de allrecipes.com

domingo, 3 de abril de 2011

Sunday


Hoje é dia de ficar alapada ao sofá a comer bolachas!. Quando a semana foi do pior, quando te sentes com uma nuvem no cimo da tua cabeça e desistes de tudo, o melhor é ir para o sofá e comer bolachas quentinhas, acabadas de fazer. A minha melhor terapia. E vocês, o que gostam de fazer quando estão mais em baixo?

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Headband style










Headband- H&M
Camisola malha- Topshop
Jeans- Pepe Jeans
Mala- Carolina Herrera
Socas- Chanel
Anel- YSL