
1 caneca de leite
2 colheres de sopa de açúcar branco
1 colher de chá de fermento seco
1 caneca de água quente
200g de manteiga derretida
6 canecas de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar branco
1 colher de chá de fermento seco
1 caneca de água quente
200g de manteiga derretida
6 canecas de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Aqueça o leite numa panela pequena até ferver, retire do fogo. Misture o açúcar, mexendo até dissolver. Deixe ficar morno. Numa tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture o leite, a mistura de fermento, a manteiga e 3 canecas de farinha. Bata até ficar homogéneo. Adicione o sal e o resto da farinha ou o suficiente para formar uma massa macia. Amasse, cubra e deixe crescer.
Faça círculos com 2 cm de espessura e corte os círculos com um cortador de biscoitos ou copo e polvilhe com farinha e deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno cerca de 15 minutos em forno quente até que todos tenham sido cozidos. Deixe arrefecer. Óptimos com manteiga ou doce.
Misture o leite, a mistura de fermento, a manteiga e 3 canecas de farinha. Bata até ficar homogéneo. Adicione o sal e o resto da farinha ou o suficiente para formar uma massa macia. Amasse, cubra e deixe crescer.
Faça círculos com 2 cm de espessura e corte os círculos com um cortador de biscoitos ou copo e polvilhe com farinha e deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno cerca de 15 minutos em forno quente até que todos tenham sido cozidos. Deixe arrefecer. Óptimos com manteiga ou doce.
Imagens de Cupcakes&cashemira, receita de allrecipes.com