segunda-feira, 30 de maio de 2011

Street style - Kate Beckinsale




 1- Túnica de renda,  Topshop
2- Calças de ganga skinny
3- Socas Jeffrey Campbell
4- Mala Furla Pipper Bag
5- Casaco tweed Chanel
6- Óculos Ray Ban

domingo, 29 de maio de 2011

10, dez, ten. diez, dix, dieci - o desafio!

A querida Blair desafiou-me a postar 10 imagens de coisas que gosto e passar a mais 10 blogues. Aqui vai:

 Dormir até tarde

 Sapatos vermelhos

 Tomar um bom pequeno-almoço

 Dar um grande mergulho na piscina

 Adorava ter um closet!

 Fetuccine com camarão

 Blogoesfera

 A minha Luna! oh minha cutchicutchi

 As minhas series

Ir às compras o dia todo e vir cheia de sacos

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Gelado de café


 2 canecas de leite gordo
2 canecas de açúcar
 Uma pitada de sal
1 caneca e meia de natas frescas
5 gemas grandes
 colher de chá de baunilha
 1 / 4 colher de chá de café solúvel finamente moído e 1 caneca de grãos de café.

 Aqueça o leite, açúcar, café em grãos, sal e 1 / 2 caneca de natas numa panela média até que esteja bastante quente, mas não a ferver. Uma vez que a mistura estiver morna tape com a tampa e retire do lume e deixe em infusão em temperatura ambiente por uma hora.
Despeje as restantes natas numa tigela de tamanho médio, e faça um banho-maria de gelo.
Aqueça a mistura do leite e café, em fogo médio, novamente não ferva! Numa tigela, bata as gemas. Lentamente despeje o leite quente e mistura de café na gema de ovo, mexendo constantemente para que as gemas  não cozam. Volte a levar ao lume.
Mexa a mistura constantemente em fogo médio até engrossar cerca de 10 minutos.
 Com a ajuda de um escorredor  despeje o creme de café nas natas em gelo. Empurre os grãos de café no filtro para extrair o máximo do sabor do café possível. Em seguida, misture a baunilha e o café solúvel finamente moído, e mexa até arrefecer.
 Deixe a mistura no frigorifico durante umas 6 horas e de hora-a-hora ir mexendo.


Receita retirada de cupcakes and cashmere