segunda-feira, 24 de maio de 2010
Maçã recheada...
Mais uma reeitinha com menos calorias que o habitual....
4 maçãs grandes.
4 colheres de açucar mascavado.
1 fatia de queijo camenbert.
150g de framboesas.
1 colher de sopa de vinho do porto.
Avelâs q.b.
3 claras
Lave as maçãs corte uma tampinha no cimo da maçã e retire-lhes o seu interior formando um pequeno cesto. Leve ao lume a polpa aos cubos com o açucar mascavado e o vinho do porto, deixe passar durante 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte o queijo em pequenos cubinhos, as framboesas e as avelas trituradas. Volte a colocar no "cestinho". Entretranto bata as claras em castelo e Ponha uma pequena nuvem no cima do nosso cesto de modo a ficar merengado. Leve ao furno durante 15 minutos a 180ºc. Pode servir a penas assim ou com uma bola de gelado.
Bon Appetit!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário