Esta foi a ementa do último jantar a dois.
1 embalagem de preparado de marisco
400g de mexilhão fresco
4 búzios grandes
100g de camarão já cozido
1 embalagem de esparguete
1 lata de tomate pelado
1 polpa de tomate
Pimenta q.b
Sal q.b
Oregãos
1 sumo limão
Azeite
Alho
Tabasco
Num tacho colocar o azeite e o alho e deixar alourar. Juntar o marisco excepto os camarões, e deixar cozer em vapor durante 10 minutos com a tampa. Quando o marisco tiver cozido colocar o tomate pelado e 1 copo de polpa de tomate e deixar apurar mais 5 minutos, juntando a pimenta o tabasco e rectificar o sal. Coza o esparguete em água abundante e durante 6 minutos. Quando este tiver cozido junte o esparguete ao preparado de marisco e junte o camarão e os oregãos a gosto. Regue com sumo de limão antes de servir.
1 comentário:
Olha, a minha benisquinha e o seu caquinho :D
Beijocas para os dois.
Enviar um comentário