sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Bruschettas quentes
Eu faço parte do grupo de Lidlómaniacos. Não passo uma semana sem por lá um pézinho. Não só pelos preços mas como muitos sabem o Lidl apresenta promoções semanais e temáticas. A mais recente é a "primeira classe para todos" e a "sabores italianos". Para quem gostar de cozinhar e experimentar coisas novas, os produtos que este supermercado apresenta são fantásticos, melhor, vimos muitos dos produtos também à venda em mercados gourmet pelo triplo do preço. Por isso inspirei-me numa pasta de azeitona (1,49 euros) para umas bruschettas.
Base:
fatias de pão escuro (tipo alentejano)
2 dentes de alho
Manjericão
2 tomates
100g de queijo ralado ( mozarela)
1 colher de chá de pasta de azeitonas (por unidade)
pimenta q.b
Opcional:
4 fatias de presunto
ou
1/2 pimento verde
Levar o pão com a pasta e um dente de alho finamente cortado ao forno cerca de 5 minutos a 200ºC. Cortar os tomates e se desejarem o ingrediente opcional, o segundo alho , o manjericão e a pimenta. Colocar o preparado em cima do pão já tostado e juntar o queijo ralado. Levar de novo ao forno cerca de 8 minutos a 200ºC. Comer ainda quente. Atenção não junte azeite porque a pasta já tem um sabor intenso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário