terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Muffins salgados

 
1 tomate grande 
150 g de queijo de cabra 
100g bacon em pedaços pequenos
3 ovos 
340 g de farinha
4 c. de café de fermento 
10 cl de natas 
2 c. de sopa de salsa
3 c. de sopa de óleo de girassol 
3 c. de sopa de azeite
1 c. de café de sal 
pimenta preta moída q.b. 
 
Ligar o forno a 210ºC. 
Depois de lavar o tomate, retirar as sementes e cortar aos cubinhos. 
Cortar o queijo de cabra também aos cubinhos e o bacon.
Numa saladeira, misturar a farinha com o fermento e o sal. Reservar. 
Num outro recipiente, misturar as natas, o óleo, o azeite e os ovos batidos. Temperar com a pimenta.
Juntar a este recipiente a mistura da farinha e as ervas e misturar com uma colher de pau.
Com a ajuda de uma colher ou até com a mão, colocar pequenas porções de massa nas forminhas de silicone. Colocar cubinhos de tomate e de queijo terminando sempre com massa. Por cima, mais tomate e mais queijo.

5 comentários:

Turista disse...

Ritinha, e que lindos ficaram!
Beijinhos :)

Tuquinha disse...

Como faço com a Bela (pratos da bela) vou pedinchar alguns pode ser? é que estou farta de dizer á Bela que tenho as latas vazias mas, ela não se descose...achas certo? (hehehe...isto das latas tem dado muita risada acredita)
Estão super apetitosos.Parabéns
Beijinhos

Bella disse...

Têm um aspecto divinal:)

Rita & os Tachos disse...

Obrigada meninas! Beijinhos

Anónimo disse...

Fiquei com água na boca! Tenho de experimentar!