sexta-feira, 17 de junho de 2011

É pavê ou pá comê? ;)


200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
200 g de amêndoa torrada e moída
1 lata leite evaporado
4 gemas
1 chávena chá de café amargo
1 cálice de licor à escolha
2 pacotes de biscoito

Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar um creme fofo. Bata noutra tigela a manteiga até ficar cremosa. Junte à mistura das gemas e bata mais um pouco. Acrescente o leite evaporado e a amêndoa moída, reservando um pouco para polvilhar na última camada do pavê.
Forre uma forma de bolo inglês com os biscoitos embebidos na mistura de café com licor (passe um a um rapidamente  pela mistura para não desmanchar).
Coloque camadas de creme e biscoito até terminar, sendo a última de creme.
Polvilhe com a amêndoa reservada e leve ao frigorífico coberto com película aderente durante pelo menos uma noite.

11 comentários:

Sexy na Cidade disse...

ui! parece me mais pa comê!!

Maria

Imagina... disse...

Para comê! lol
Gostei do trocadilho!**

Ivânia Santos (Diamond) disse...

Pa comÊêê.... hihihi :P

Diana disse...

Eu adoro pavê, essa receita é diferente das que conheços e parece deliciosa. e concordo
é pa comeeee
bjos

bárbara disse...

hmmm adoreeiii! é pra comer !!

Philippa Style disse...

Pá comê e não se fala mais nisso!! =)

Beijinhos

●° яitiинα °● disse...

Aii , é pá comê :b

http://dreamingencouleur.blogspot.com/

Patrícia Mendonça disse...

já ando a experimentar umas coisas!!!

I.S disse...

É mesmo para devorar!
xx,
I.S

www.thatbananas.blogspot.com

Me,myself & I! disse...

O título está demais!
:)

Patricia Alexandre disse...

para mim é para
comééééé´
:)