sexta-feira, 17 de junho de 2011
É pavê ou pá comê? ;)
200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
200 g de amêndoa torrada e moída
1 lata leite evaporado
4 gemas
1 chávena chá de café amargo
1 cálice de licor à escolha
2 pacotes de biscoito
Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar um creme fofo. Bata noutra tigela a manteiga até ficar cremosa. Junte à mistura das gemas e bata mais um pouco. Acrescente o leite evaporado e a amêndoa moída, reservando um pouco para polvilhar na última camada do pavê.
Forre uma forma de bolo inglês com os biscoitos embebidos na mistura de café com licor (passe um a um rapidamente pela mistura para não desmanchar).
Coloque camadas de creme e biscoito até terminar, sendo a última de creme.
Polvilhe com a amêndoa reservada e leve ao frigorífico coberto com película aderente durante pelo menos uma noite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
ui! parece me mais pa comê!!
Maria
Para comê! lol
Gostei do trocadilho!**
Pa comÊêê.... hihihi :P
Eu adoro pavê, essa receita é diferente das que conheços e parece deliciosa. e concordo
é pa comeeee
bjos
hmmm adoreeiii! é pra comer !!
Pá comê e não se fala mais nisso!! =)
Beijinhos
Aii , é pá comê :b
http://dreamingencouleur.blogspot.com/
já ando a experimentar umas coisas!!!
É mesmo para devorar!
xx,
I.S
www.thatbananas.blogspot.com
O título está demais!
:)
para mim é para
comééééé´
:)
Enviar um comentário