quinta-feira, 9 de junho de 2011

Salada de feijão branco, atum e coentros


Esta vocês têm mesmo de provar é uma delicia!

1 lata de feijão branco escorrido e bem lavado
1 lata de atum em conserva de azeite
1 ramo de coentros
Azeitonas para decorar ( pessoalmente não gosto)

Lavar bem o feijão para tirar toda o liquido de conserva (que só faz é mal) , escorrer o atum e picar grosseiramente um raminho de coentros. Se desejarem podem fazer um molhinho de azeite vinagre e 1/4 de cebola bem picadinha. Decore com as azeitonas.

5 comentários:

Manuela disse...

Ritinha, obrigada, pela sugestão para o almoço! Amei :)

Lux disse...

Gostei da sugestão...
Aliás, adoro coentros!!!

xoxo
Lux

Formiguinha disse...

Coentros eu dispenso mas o resto papo tudo.:)

Gostei da sugestão.

Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha

Imagina... disse...

Parece-me bem interessante este petisco! Obrigada!

Patrícia Mendonça disse...

adoro! como imenso no verão :D

http://harajuku-cguia.blogspot.com/