Esta vocês têm mesmo de provar é uma delicia!
1 lata de feijão branco escorrido e bem lavado
1 lata de atum em conserva de azeite
1 ramo de coentros
Azeitonas para decorar ( pessoalmente não gosto)
Lavar bem o feijão para tirar toda o liquido de conserva (que só faz é mal) , escorrer o atum e picar grosseiramente um raminho de coentros. Se desejarem podem fazer um molhinho de azeite vinagre e 1/4 de cebola bem picadinha. Decore com as azeitonas.
5 comentários:
Ritinha, obrigada, pela sugestão para o almoço! Amei :)
Gostei da sugestão...
Aliás, adoro coentros!!!
xoxo
Lux
Coentros eu dispenso mas o resto papo tudo.:)
Gostei da sugestão.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Parece-me bem interessante este petisco! Obrigada!
adoro! como imenso no verão :D
http://harajuku-cguia.blogspot.com/
Enviar um comentário