4 ovos inteiros
4 colheres sopa de açúcar
150g de farinha maizena
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher café de fermento em pó
1 colher café de bicarbonato de sódio
Raspas de casca de limão
1 lata de leite condensado cozido.
Bata os ovos com açúcar muito bem, por mais ou menos 10 minutos, peneire os ingredientes secos juntos, acrescente as raspas de casca de limão e misture levemente a massa sem bater, envolvendo delicadamente de baixo para cima.
Verta a massa com uma colher formando pequeno círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 8 a 10 minutos.
Retire do forno, corte as arestas com um cortador ou uma chávena e recheie como o leite condensado cozido. Faça pequenos embrulhinhos e deixe uma frase para os noivos.
Verta a massa com uma colher formando pequeno círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 8 a 10 minutos.
Retire do forno, corte as arestas com um cortador ou uma chávena e recheie como o leite condensado cozido. Faça pequenos embrulhinhos e deixe uma frase para os noivos.
5 comentários:
Obrigada pela dica. Vou experimentar!
YummY! Delicioso!!
Parecem macarons... (um cadinho vá)!
Achei-os lindos e deliciosos, ou melhor imagino que sejam!!!
xoxo*
que apetitoso :D tenho de aprender a fazer doces :P
http://harajuku-cguia.blogspot.com/
Que fofo! Não sabia disto..
xoxo F.
Enviar um comentário