1 fatia de pão de centeio torrada
2 fatias de fiambre de perú
Manjericão fresco q.b
1 tomate
1 ovo
sal e pimenta q.b
Coloque água, vinagre e sal numa panela e parta o ovo cozinhando-o na água, de 1 a 3 minutos. Retire-os da panela com uma escumadeira.Coloque o pão na torradeira e monte a sandes por camadas. Primeiro disponha o fiambre, depois o tomate e o manjericão e finalize com o ovo. Junte uma pitada de sal e pimenta. E
Voilá, um óptimo
brunch para o fim-de-semana.
10 comentários:
Hmmm ! Que bom !! Ai meu Deus, tenho fome!! :X
Comia 3 ou 4 tá? :P
Ritinha, levezinho, para os dias quentes :)
Beijinhos e bom fim de semana.
Adorei, falta-me o pão senão era já o meu almoço, mas não me escapa :)
Sempre comida deliciosa!
xoxo F.
Hummmm...
Parece-me bem!
xoxo
Lux
Parece absolutamente deliciosa :)*
Deve ser muito bom...
Gostei do sítio! e adorei esta sugestão de brunch ou jantar mais ligeiro :)
Já fiz :) é tão bommmmm, ovos estrelados bye bye
Enviar um comentário