sexta-feira, 8 de abril de 2011

Sandes de ovo pochêt


1 fatia de pão de centeio torrada
2 fatias de fiambre de perú
Manjericão fresco q.b
1 tomate
1 ovo
sal e pimenta q.b

Coloque água, vinagre e sal numa panela e parta o ovo cozinhando-o na água, de 1 a 3 minutos. Retire-os da panela com uma escumadeira.Coloque o pão na torradeira e monte a sandes por camadas. Primeiro disponha o fiambre, depois o tomate e o manjericão e finalize com o ovo. Junte uma pitada de sal e pimenta. E Voilá, um óptimo brunch para o fim-de-semana. 

10 comentários:

Dreams and Chocolate disse...

Hmmm ! Que bom !! Ai meu Deus, tenho fome!! :X

Unknown disse...

Comia 3 ou 4 tá? :P

Turista disse...

Ritinha, levezinho, para os dias quentes :)
Beijinhos e bom fim de semana.

Sabores com História disse...

Adorei, falta-me o pão senão era já o meu almoço, mas não me escapa :)

F. disse...

Sempre comida deliciosa!

xoxo F.

Lux disse...

Hummmm...
Parece-me bem!

xoxo
Lux

L* disse...

Parece absolutamente deliciosa :)*

Nokas disse...

Deve ser muito bom...

GuessWho disse...

Gostei do sítio! e adorei esta sugestão de brunch ou jantar mais ligeiro :)

Sabores com História disse...

Já fiz :) é tão bommmmm, ovos estrelados bye bye