sexta-feira, 15 de abril de 2011

Ovo de chocolate com creme de avelã e framboesas


1 ovo de chocolate simples
150g de avelã moida
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açucar
1/2 sumo de limão
framboesas q.b

Corte o ovo de chocolate ao meio no sentido horizontal. Faça um creme com as natas bem batidas com o açúcar e o limão e junte as avelãs moídas. Quando formar um creme leve e cremoso, coma ajuda de um saco de pasteleiro, recheie o ovo e decore com framboesas e folhas de hortelã. Sirva frio, por isso antes de servir deixe 30 a 40 minutos do frigorífico.

8 comentários:

Turista disse...

Ritinha, vamos fazer aqui em casa, bora!

Imagina... disse...

Isto é crime! de tão delicioso que deve ser...

Mais crime que isto, só mesmo a Manuela a dizer que vão fazê-lo este fim-de-semana... a quilómetros de distância de mim! =p

Beijinho às duas! Divirtam-se!

Sexy na Cidade disse...

ai minha nossa...que pecado!!!

Maria

Sabores com História disse...

Uauuuuuu, mas que foto linda :) já para não falar na bela taça de chocolate, eu só trocava as framboesas pelos morangos :)

Unknown disse...

Eu vi esta imagem nas actualizações no painel do blog mas nem vim aqui para não ficar maluca.... e agora cá estou eu, horas mais tarde!!!
aiiii porque tive de cá vir perguntar à menina que andou a fazer pela terra do Galo hein??


xoxo*

Graça Sampaio disse...

Hummm! Já estou a salivar...
Boa Páscoa!

F. disse...

Sempre coisinhas deliciosas de fazer agua na boca ;)

xoxo F.

CoisasDaGaja disse...

Juro juro que basta eu clicar no link do teu blog para as minhas papilas gustativas começarem a salivar! E aposto, que engordo só de te visitar! :))