segunda-feira, 14 de março de 2011

Costoletões crocantes


 2 costeltões de novilho
Óleo vegetal para fritar
1 ovo
Oregãos
1 colher de mostarda
Pão ralado q.b
Mozzarela ralada
Pimenta q.b
Alho em pó
Espinafres 
Tomate cereja

Os costeletões devem ser bem grossos para poder bater a carne até ficar macia e mais fina. Retire dois recipientes, num deles bata um ovo com os órgãos, sal, pimenta e a colher de mostarda. No outro deite o pão ralado misturado com a mozzarela e o alho em pó. Primeiro, passar as costeletões pela mistura de ovo e depois pelo pão ralado. Frite em óleo vegetal, mais ou menos durante 7 minutos. Sirva com uma saladinha de espinafres e tomate cereja, regada com um bom vinagre balsâmico.

5 comentários:

Mónica disse...

Hmmm.. que bom !! :D

Teresa disse...

Tenho de experimentar!

Ivânia Santos (Diamond) disse...

Babo-me sempre que aqui venho... aiiiii

:P*

Rita & os Tachos disse...

Olá Mónica, é delicioso!

Olá Teresinha, experimenta que é fácil e enche os olhos e a barriga.

Olá Ivânia, fico tão contente por ouvir isso! :)



Beijinhos a todas! Muaaah!

Susana disse...

Olá Rita cheguei aqui por acaso e gostei muito do teu blog agora vou andar sempre em ligação contgo,lol.

Esse pratinho parece ser uma delicia tenho de experimentar um dia destes.

Beijinhos