terça-feira, 22 de março de 2011
Primavera- Mousse de Laranja e Pistáchio
Ontem começou a Primavera! Yuuupii! Aqui vai uma receitinha com um cheirinho a Primavera.
5 folhas de gelatina branca
3 dl de sumo de laranja
1 colher de chá de raspas de laranja
1 lata de leite condensado
3 claras de ovo
Pistachios q.b
Comece por colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Prepare o sumo de laranja. Num liquidificador coloque, o leite condensado, o sumo de laranja ou outro à escolha, a raspa da laranja e bata bem. Escorra a água da gelatina, e leve-a a derreter no microondas, mas com cuidado. Passe a gelatina derretida por um passador e adicione-a ao batido de leite e sumo. Bata as claras em castelo firme.Às claras em castelo vá adicionando o batido, tendo o cuidado de ir mexendo de baixo para cima, nunca batendo. Deite a mousse numa bonita taça e leve ao frigorífico a solidificar durante mais ou menos 3 horas. Polvilhe com pistáchio desfeitos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Rita...O teu blog dá-me fome e frustração por não saber cozinhar tão bem como tu, mas ainda bem que me vais ensinando umas receitas inovadoras e deliciosas!
=)
Estas fotos lindas deixaram-me satisfeita....
Beijinhos
Jasuuuus... matas me :p
OMG!!!! Ainda bem que tenho estado ausente do mundo, porque como estou (outra vez) a fazer dieta, se tivesse vindo ver o teu blog há uns dias já tinha desistido! ;)
Hum!!Deve ser maravilhosa, estou rendida e vou testar!!!!
nham, nham, parece-me bem :)
Tem um aspecto tããão bom :D
Gostei do blog ;)*
Enviar um comentário