400g de miolo de camarão
1 pimento vermelho
1pimento verde
50g couscous
Corte os pimentos em tiras ou cubinhos e numa frigideira com 1 dente de alho picado salteie os pimentos, quando estes já estiverem passados junte o camarão. Para cozer os couscous faça a mesma quantidade de água para a de couscous, deixe ferver a água e adicione uma pitada de sal. Quando estiver cozido junte ao salteado anterior e tempera com azeite e vinagre. Se gostar junte 2 gotas de tabasco.
9 comentários:
Hummm só pelas cores agrada-me :)
Oh Rita, já me "babo" só pelo aspecto, então o sabor deve ser divino.
O teu blogue é uma tentação. Dá vontade de provar todos os pratos que mostras.
Bjs*
Ui... Tem muito bom aspecto mesmo!
Boa dica!
xoxo
Lux
Fique sabendo que vou deixar de cá vir!!! Brincandoooo :p
Derreto me com estes posts! OMG!
xoxo*
Adorava ter isto para o jantar :x
xoxo F.
Maria Rita, gosto muito destas receitas, que até eu consigo preparar :)
QUE DELICIA
Que aspecto maravilhoso...
que óptimo aspecto. acho que vou exprimentar :)*
Enviar um comentário