sexta-feira, 22 de abril de 2011

Clafoutis

Esta receitinha foi "roubada" do blog da querida Tuquinha, fica uma maravilha e é óptimo para os aproveitamentos de fruta.

1 copo de farinha
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 ovo
1 colher de chá de fermento
Fruta a gosto (cerca de 3 peças)

Cortar a fruta em cubos e untar um pirex alto com manteiga. Bater numa tigela o açúcar e o ovo e depois de bem batido juntar o leite, a farinha e o fermento peneirados. Envolver a massa e a fruta no pirex e levar ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos. Polvilhar com açúcar.

9 comentários:

Sabores com História disse...

E é tão bommmmmm

Susana disse...

Nem mais nem ontem, vou experimentar isso hoje!
Beijocas Boa Páscoa

Sexy na Cidade disse...

interessante!

Maria

Unknown disse...

sabes que mais?! tive uma ideia (viste a lâmpada no canto tipo quadradinhos? hehehe. Hoje vou tentar fazer isto, parece fácil...

xoxo*

Unknown disse...

Aiii tenho de experimentar (:

xoxo*

Anónimo disse...

Sunshine Awards #2011

Parece que na blogosfera também há prémios e tu acabaste de ganhar um por teres um blog tão inspirador ! :D Visita o meu blog para saberes mais.

www.onlythisway.blogspot.com

Turista disse...

Ritinha, e que bom ficou com os morangos :)
Beijinhos

verniz escarlate disse...

parece-me muito bem...

M. disse...

E foi muito bem "roubada", porque me parece ter ficado excelente!!!
Beijinhos,
Madalena