2 1/2 chávenas de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de manteiga à temperatura ambiente1 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de açúcar branco
1 colher de chá de essência de baunilha
350g de chocolate branco em barra
200g de framboesas
Misture a farinha e o sal e reserve. Com a batedeira eléctrica bata a manteiga até ficar macia (2 minutos). Junte o açúcar e bata até obter um creme (3 minutos). Adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição. Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e bata a uma velocidade baixa só até incorporar. Envolva delicadamente o chocolate branco partido em pepitas e as framboesa grosseiramente picadas. Leve ao frigorífico por cerca de uma hora.
Divida a massa em três porções e numa superfície enfarinhada forme 3 rolos e envolvas em película aderente. Congele por 24horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte os toros de massa em discos de 1 cm. Disponha-os sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal a uma distancia de 3cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até estarem levemente dourados.
10 comentários:
Perfeitas para hoje à tarde :D
Bom Domingo!!
xoxo*
apetecia-me ;)
http://harajuku-cguia.blogspot.com/
Hummmy!!!
Eram o que mais me apetecia para a tarde, mas, como prometi, vou ter de me ficar pelas coisinhas mais saudáveis...
Era mesmo o que estava a precisar neste momento para completar esta minha tarde!**
Huuummm... que delícia!!!
Isto abriu me o apetite! Nham nham
Nossa....
q delicia.... q vontade de comer... hehehehe
Que delicia!!Obrigada pela partilha
a receita parece ótima. Pena que na minha região não há framboesa.
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