500g de morangos
1 barra de chocolate branco
1 barra de chocolate negro
Derreter as duas barras de chocolate separadamente. Mergulhar apenas uma das metades dos morangos no chocolate branco e deixar arrefecer num tabuleiro com papel vegetal. Quando esta tiver seca e mergulhar a outra metade e deixar secar novamente. Para fazer as riscas basta por os morangos numa fila e com ajuda de uma colher bem mergulhada (mas sem excessos) em chocolate negro deixar cair uns fios.
8 comentários:
Só tenho uma coisa a dizer: Delicioso!!
Beijinhos
Oh ritinha não há coração que aguente. Tão fácil e tão apetitosos esses bombons.
Beijinhus
Tu queres matar-me certamente. Isto é bom de mais!!! Desta vez vou ter mesmo de experimentar!!!
RITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
por favor
operaçao biquini a decorrer
tentações proibidas
por favor
pára de nos matares
nham nham nham nham nham
:)
delicioso!
http://harajuku-cguia.blogspot.com/
Mas será que alguém pára esta rapariga?! Qual é a parte do "estamos quase no verão" que tu não percebes?! Isto é demasiada tentação! Assim não aguento, pronto! =p
**
Valha-me Deus, Ritinha!!! Isto não se faz!!!!
Beijinhos***
Que aspecto delicioso mas acho maldade!!!!!
Enviar um comentário