4 ovos separados
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar para a forma
doce de framboesa para rechear a torta
canela em pó
Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento. Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga. Coza no forno preaquecido até a massa cozer e alourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até arrefecer. Polvilhe com canela e sirva às fatias.
8 comentários:
Mas que bom aspecto que ela tem!
Beijinhos
Eu aqui a esfolar-me para tirar o peso do rabo a mais e esta menina de vez em quando vem tentar-me com coisas destas, isto não se faz :)
Quanto ao cabelo, é melhor não cortar, conselho de quem o tem assim a dar para o encaracolado e o quis cortar... quando comprido um rabo de cabelo resolve todas as situações.
Bjinho
Hum, deve ser tão bom...
Que bom aspecto!
Deve ser óptima.
Babei :p
Que bom aspecto, nhammm
Bjinho
Tem um aspecto delicioso e tentador, obrigado por partilhares,
beijinhos!!
Hmmm...tem um aspecto óptimo =)*
Enviar um comentário