terça-feira, 24 de maio de 2011

Torta de framboesa

4 ovos separados
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar para a forma
doce de framboesa para rechear a torta
canela em pó

Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento. Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga. Coza no forno preaquecido até a massa cozer e alourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até arrefecer. Polvilhe com canela e sirva às fatias.

8 comentários:

Philippa Style disse...

Mas que bom aspecto que ela tem!

Beijinhos

Sabores com História disse...

Eu aqui a esfolar-me para tirar o peso do rabo a mais e esta menina de vez em quando vem tentar-me com coisas destas, isto não se faz :)

Quanto ao cabelo, é melhor não cortar, conselho de quem o tem assim a dar para o encaracolado e o quis cortar... quando comprido um rabo de cabelo resolve todas as situações.

Bjinho

Nokas disse...

Hum, deve ser tão bom...

Lili disse...

Que bom aspecto!
Deve ser óptima.

Unknown disse...

Babei :p

Myself disse...

Que bom aspecto, nhammm
Bjinho

Receitas para a Felicidade disse...

Tem um aspecto delicioso e tentador, obrigado por partilhares,

beijinhos!!

L* disse...

Hmmm...tem um aspecto óptimo =)*