500 g de amêndoas em pó
500 g de açúcar em pó
500 g de açúcar
125 g de água
125 g de água
4 claras
5 g de corante alimentar à escolha.
5 g de corante alimentar à escolha.
Levar ao lume o açúcar e a água. Bater as claras repousadas com as claras até que estejam montadas mas não muito firmes. Baixar a velocidade da batedeira e ir juntando a calda. Incorporar o corante. Deixar arrefecer a, retirar a massa da batedeira e incorporar a amêndoa em pó e o açúcar em pó bem peneirados ( peneire umas 3 vezes). Deixar a massa repousar um pouco e trabalhar a massa até que tenha uma textura fluída, brilhante e húmida na superfície. Pôr a massa dentro de um saco pasteleiro com um bico nº 8 e formar os macarrons sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal. Pôr o tabuleiro com os macarrons sobre outro tabuleiro. Cozer 1 minuto a 250ºC e 6-7 minutos mais a 190º-200ºC. Retirar do forno, colocar uma rede por cima do tabuleiro com os macarrons e dar-lhe a volta. Retirar a folha de papel vegetal de uma só vez. Reservar Com um vaporizador com água, borrifar abundantemente o interior dos macarrons. Com um saco pasteleiro, rechear os macarrons com o creme a gosto. Cobrir com outro macarron.
16 comentários:
Ai tanto açúcar... ai que lindos que eles são :)
Ritinha, que delícia de prenda :)
Quais foram os teus preferidos?
Beijinhos
Não gosto, mas é uma boa prenda
nunca provei...mas um dia fecho os olhos a esse kilo de açúcar e enfio um na boca hehehe...
Ganda Sogro! :)
Bem, eu, grosso modo, não gosto de doces, e estes acho-os um mimo... Para estarem expostos...
É que são mesmo engraçados!
xoxo
Lux
É tão bom :) ainda na semana passada comi...mas não de Paris :p*
adorava provar!!!
http://harajuku-cguia.blogspot.com/
ai não acredito que encontrei a receita dessas coisinhas! sempre tive curiosidade em provar mas, na verdade, nunca procurei, LOL. Mas sendo assm já posso experimentar em casa! :D
Obrigada por teres passado pelo meu blog e comentado *
Aquilo foi uma situação muito chata e eu, na minha ingenuidade, não fazia ideia dessa historia do seguro. enfim, agora já está :s
SORTEIO NO MEU BLOG, participem:
http://eighteenandalife.blogspot.com/
Macarons sao optimos, no entanto nao sao nada faceis de fazer!!
Sua sortuda!
Eu adoro macarons, e de paris então imagino que sejam fantásticos :D
Ameiii a parte da norinah preferida (também não tem outra!!) hahahah ;)
xoxo*
São os bolinhos com melhor aspecto do mundo, mas eu não gosto nada do sabor.. como com os olhos apenas :p
xoxo F.
Também nunca provei, mas gosto do aspecto :D
que bom!!
http://pure-lovers.blogspot.com/
Olá sou nova seguidora sua. encantador seu blog. E logo quero experimentar aquele sufle.
Ohhhhh les macarrons que j'adore :):)
Eu provei um e... ai! só não comi mais nenhum com medo de não parar e os meus queridos ainda não tinham chegado de viagem! São maravilhosos! Quando é que os vais fazer, mesmo?? =p **
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