quarta-feira, 4 de maio de 2011

Entrelaçados de 4 queijos e salsa



1 placa de massa folhada (400g)
1 saqueta de 4 queijos ralados
Salsa q.b

Estender a placa de massa folhada num rectângulo bastante fino com cerca de 40 cm de comprimento. Espalhar o queijo e as folhas de salsa grosseiramente picadas e calcar bem na massa. Cortar tiras com cerca de 2 cm para formar os palitos. Entrelaçar os palitos com 4 voltas. Levar ao forno 10-15 minutos a 190ºC.

11 comentários:

Purple disse...

Coisas simples e com TÃO bom aspecto.
Abriu-me o apetite.

Beijinhos

Dina disse...

Adorei a ideia! Simples, diferente e deve ser bastante saboroso...

Nokas disse...

Isso deve ser muito bom!

zitamina disse...

que maravilha... tudo com tão bom aspecto. esta sugestão, especialmente, deve ficar óptima com alho e azeite! (mas isso sou eu, que adoro pão d'alho) :)
beijinhos

Patricia Alexandre disse...

AMEI
SUPER FACIL
VOU LEVAR

Diana disse...

ESou com vontade de experimentar uma receita com massa folhada, e a sua veio em um bom momento.

Sabores com História disse...

Ritinha mas isto é só iguarias por estas bandas!! Dica anotada, adorei.

Myself disse...

Huuuuummmmm!!! Que delícia!!! Vou experimentar um dia destes!
Bjinho

Missariadne disse...

A.D.O.R.O.

HARAJUKU disse...

adorei, é fácil, vou experimentar!


http://harajuku-cguia.blogspot.com/

Unknown disse...

Omg!
Se soubesses como amo queijo não me fazias isto!! hihhi :D